JUL14

なすのアイデアレシピコンテスト

INFORMATION

【アイデアレシピコンテストの参加者を募集します!!】

こんにちは!近畿大学食品ロス削減推進プロジェクトC.S.Sです。
私たちは食品ロスの啓発を中心とした食品ロス削減推進活動を行っています。

今回は、アイデアレシピコンテストを開催します!
皆さんには、廃棄量が多い野菜の中でも旬をむかえる「なす」を使用したレシピを考案していただきます。
食品ロス問題に興味があっても具体的な解決方法が分からない方も多いと思います。
このコンテストを通して、食品ロス削減に向けた一歩を踏み出してみませんか?
ぜひたくさんのご応募お待ちしております!
なおコンテストの詳細につきましては添付資料をご覧ください。

日付 時間 場所
2023年07月14日~2023年07月20日
お問い合わせ

c.s.skindai7@gmail.com

対象者

近畿大学生

申込方法

docs.google.com/forms/d/1mau3ng

申込期限

7月20日(木)